Концептуальное убожество

02:38 

Nastie
Передай привет деткам, а кто постарше - с теми я сам поздороваюсь. (с)
Теперь живу без Ларса - он решил, что я уже большая и меня можно оставить в Праге без постоянного присмотра. Пробежались с ним по магазинам, он отдал мне ключи от квартиры и уехал. Неплохо. ) Почти сразу познакомилась с Феликсом и Бертом и жила у них несколько дней. В общежитии весело. Оказывается, я умею готовить. Еще приеду, они меня ждут.

Клеит очередной богатый парень - собирается спускать на меня деньги папочки. От кого-то обо мне наслушался. Это называется "пойти по столам"? Я не оскорбилась, но как-то неприятно было. Послала, конечно. И год назад послала бы тоже - не люблю инфантильных.

В начале января наше сероглазое счастье выгнало всех, кроме Парижского, а я по просьбе Ларса следила за их алхимией. Поиграла в шпионку, да... Валет помогал. К его обществу сложно привыкнуть, но я уже почти. Когда все вернулись, младший старший хотел зайти ко мне в гости и расспросить, но Mаркиз, которому тоже было интересно, позвонил с аналогичным предолжением. Это было... приятно ) Это вообще было... Я побывала в его квартире - где-то недалеко от Староместской, точно не помню. Багровое, белое, темно-коричневое. Видно, что он там не живет. Зато там его коллекция девайсов.

Я не знаю, что думать... Я не думаю вообще. Только слушаю. Черт, я обратилась в слух и еще в обоняние.


В новогоднюю ночь мы были вместе.



История со Сквозняком накрыла его с головой, а еще Рене Кастильяк, Аманда, судебные разбирательства по поводу снафф-роликов. Но он находит время, чтобы встретить меня случайно на улице ночью и проводить до дома, а я могу.. не говорить, но думать о нем как о друге. Это странно. Неестественно. Когда я сосредотачиваюсь на этом, чувствую себя кем-то другим. И иногда он так не смотрит в мою сторону, что мне становится страшно, как в первые дни.

@темы: каблуки и стразы, кошельки, немецкий бархат (заебало быть блондинкой), сага о Форсайтах

URL
Комментарии
2011-08-20 в 00:20 

Lorenzo (anyways)
А мне сказали - от этого можно умереть. А почему ты не умер? А?
Однозадачная ты у меня... как переключатель off/on - или в жизни, или в интернете. Но хоть до 1.03 можно было что-нибудь написать!))
Не пропадай, блондинка.)

     

главная