Nastie
Передай привет деткам, а кто постарше - с теми я сам поздороваюсь. (с)
Я вроде бы давно знаю эти несколько типажей - "Красавица", "Умница", "Секретарша", "Понтарь", "Язва" и так далее... Обычно взглянешь на пару постов - и сразу все ясно, и знакомиться не хочется. Но такие иногда неожиданные люди попадаются. Сегодня вот нашла умного, но не злого. Приятно.

Маркиза так и не видно. Однако слышно: позвонил мне полчаса назад с какого-то вокзала. Видимо, ему было скучно. Я совершенно не умею разговаривать с ним по телефону: он рассказывает, а я слушаю, и никогда - наоборот. Его устраивает, еще бы нет.

Старший-старший скоро из Штатов вернется. Не хочу его видеть, а куда деваться? Не все же на Ларса сваливать. У него Вега, работа, любовница капризничает, одна радость - в Валенсии его всегда ждут, но где Валенсия и где мы. Он не жалуется, и правильно, иначе я бы его убила.

Да, а еще на меня напали. Должно же это было когда-нибудь случиться, если я шатаюсь по ночам одна. Схватили, потащили, я и не отбиваюсь, иду, куда ведут. Они, кажется, удивились. Трое, пацанье совсем. Кто постарше, те, говорят, таких на посылках держат, чтобы на квартиры добычу приводили, чтобы, значит, самим не мараться... Было не больно, все врут эти истерички, я так и знала. И дырки быстро затянулись. Я решила им ничего не говорить про Маркиза - у нас с ним ничего не было, ну и мало ли с кем он гуляет. И Маркизу ничего про них не скажу - разбираться с ними он не будет, а просто так трепать незачем. Говорят, после первого раза люди как меченые становятся, если не защищаться - месяца без нападения не проходит; значит, я с кем-то из них еще встречусь. Запомнить: в следующий раз пусть до дома провожают - еле дошла, так ноги подгибались.

Купила себе новое платье. Давно таких не видела, стилизованное - воротник-стойка, юбка-карандаш с воланом по низу, талия в мизинец, еле влезла. Черное, почему-то с белой каймой. Отдам швее, пусть перебьет на серебристую. Готично будет. К нему еще пиджачок полагается и кружевной зонтик, но это я потом когда-нибудь. ))

@темы: каблуки и стразы, немецкий бархат (заебало быть блондинкой), сага о Форсайтах