Концептуальное убожество

01:23 

Nastie
Передай привет деткам, а кто постарше - с теми я сам поздороваюсь. (с)
Безразличие... Позапрошлые любовники... Ларс попытался снова сойтись с этой деткой своей - не вышло. Никогда у него ничего не выходит с этим. Вроде и жалко, а вроде и сам дурак. Сидит дома целыми днями, как жук, сигареты и кофе, сигареты и кофе, всю комнату мне провонял, хорошо хоть не пьет. Потом ему герр позвонил, он и сорвался... придурок. Старший-старший ушел из дома. Тихо так, спокойно. Иногда подает реплики с горизонта. Мне нравится без него, никто не всхлипывает над ухом. Правда, Ларс смурной, а моя половина чего-то совсем с катушек съехала, через слово обижается. Синдромчик, что ли? Погода меняется.

Вчера ходила кататься с Викки. Она милая, хотя и смазливая, правильно себя ведёт. Боится, когда меня заносит на поворотах )) Уедет домой через неделю - и снова год не увидимся. Интернет - хорошая штука.

Маркиз приехал наконец.
Встречаемся завтра ночью. Он извинился, что назначает встречу так поздно, пояснил, что до того ему надо побыть со свитой, и мне на этом "дебоше" не место. Господи, да если бы он хоть раз мне позволил... Валет, Валет, маленькая тварь, смотрит белесыми глазами. Ненавидит. Я тоже его ненавижу, он носит цепь, скотина!
Я пристрелю эту чёртову златошвейку, если она не успеет отделать платье до завтрашнего вечера.

@темы: сага о Форсайтах, немецкий бархат (заебало быть блондинкой), каблуки и стразы

URL
   

главная