Nastie
Передай привет деткам, а кто постарше - с теми я сам поздороваюсь. (с)
Весь февраль как в тумане: Леош был на умиротворении сербов и попал там под перекрёстный. Сотрясение мозга, четыре проникающих в грудь, перелом ребра, разумеется, кровопотеря. Я просто не отходила от него, хоть у них там и очень крутая больница при казармах. Сначала - кома на двое суток, я чуть с ума не сошла. Потом - лихобой, бред, он не брал пищу, а внутривенно нельзя, потому что это "противоестествоенно".

Ну я и сделала естественно. Вспорола вены на сгибе локтя, дала ему. В обморок прямо в палате не свалилась только потому, что он пришёл в себя и оторвался. Но всё равно было прекрасно. Он сказал, что не ждал от меня такого. Мне показалось, он это с сарказмом - ну что ж, Маркиз и есть Маркиз. Я спросила - мне уйти? Никто ничего не узнает. Он - нет, я знал, что ты рядом, останься.

И как в любви признался. Устроилась через Ларса сиделкой. Я думала, Валет меня придушит, когда мы отсюда выйдем, но я была рядом с Леошем три недели. Три недели! Офицер в повязках - это и правда восхитительно. По ночам он читал мне Петрарку в оригинале. Ни черта не понимаю, но готова слушать его голос вечно. Именно такой, чуть прерывистый от обезболивающих. Однажды ночью он уснул, держа меня за руку, и я мастурбировала прямо там, около его постели. Молча. Это пытка.

Я не знаю, что он сказал Валету, но волчонок смотрит на меня теперь как на свою. Хм?

Универ поправляется. Со старшим старшим всё окончательно решилось, ждём шестого числа. Влади отсох, присыхает Сани (внезапно). У Ларса новая пассия, с которой он просто-напросто сбежал на Ривьеру, пить шампанское и играть в казино. Слышала, что они разгромили Ле Сан и Кастильяка. Изверги. Шью новое платье к Восьмому марта.

@темы: немецкий бархат (заебало быть блондинкой), сага о Форсайтах